Weihnachtlich feiern im Colonia Brauhaus
Kölner Brauhaus bietet Rundum-Sorglos-Paket für die Weihnachtsfeier an.
Wer in der Weihnachtszeit eine Auszeit vom hektischen Trubel braucht, ist bei Janjko Protuder und seinem Team vom Colonia Brauhaus genau richtig. Ganz gleich, ob Weihnachtsfeier mit den Kollegen, Vereinsfreunden oder der eigenen Familie: auf einer Fläche von 400 m² können Gäste in gemütlicher und festlicher Atmosphäre feiern. Speziell für die Festtage hat das Brauhaus ganz besondere Köstlichkeiten für ihre Gäste vorbereitet.
Für die Weihnachtsfeier in der Vorweihnachtszeit bietet das Colonia Brauhaus verschiedene Möglichkeiten der individuellen Gestaltung sowie einen Rundum-Sorglos-Service an. Die Gäste haben die Wahl, ob sie à la Carte oder vorab ein Menü oder Buffet zusammenstellen wollen. „Wir wollen, dass die Gäste bei uns in entspannter Atmosphäre eine schöne Weihnachtsfeier in gemütlicher Runde verbringen“, so Inhaber Janjko Protuder.
Damit der Abend für alle Gäste ein gelungenes Erlebnis wird, steht bei der Planung, Organisation sowie für den Service ein eingespieltes Team zur Verfügung. Nach dem Festessen besteht die Option, die hauseigene Kegelbahn zu nutzen, um die Weihnachtsfeier sportlich ausklingen zu lassen.
„Gerade in der Weihnachtszeit möchten die Menschen verwöhnt werden und die letzten Tage des Jahres kulinarisch ausklingen lassen“, erklärt Geschäftsführer Janjko Protuder vom Colonia Brauhaus. Aus diesem Grund bieten der Gastronom und seine Mitarbeiter während der Weihnachtstage ein schmackhaftes Menü an. „Wir wollen unseren Gästen etwas Außergewöhnliches bieten und haben uns für ein Menü entschieden, welches sicher gut
ankommen wird“, so Janjko Protuder weiter. So können sich die Gäste an beiden Weihnachtsfeiertagen auf eine Rindfleischsuppe mit Einlagen als Vorspeise freuen. Als Hauptgericht serviert das Colonia Brauhaus Entenbrust mit Sauerkirschsauce an Brokkoli und Kartoffelkroketten. „Als Nachspeise reichen wir unseren Gästen einen Zimteisstern mit Vanillesauce und Sahne“, verrät der Gastronom.
Auch wenn das Brauhaus regulär an Heiligabend geschlossen hat, denkt Inhaber Janjko Protuder an diesem Abend an seine Gäste. „Wie auch in den zurückliegenden Jahren bieten wir dieses Jahr unseren Gästen eine knusprige Gans an“, so der Gastronom. Die Gänse können am 24. Dezember zwischen 16:00 und 19:00 im Brauhaus Colonia abgeholt werden.
Wer dieses Jahr im Colonia Brauhaus seine Weihnachtsfeier feiern möchte oder sich allgemein für das Thema Weihnachtsessen interessiert, findet auf http://www.colonia-brauhaus.de alle Infos dazu und weiteren Themen wie Essen in Köln und Köln Gastronomie.
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Colonia Brauhaus
Herr Janjko Protuder
An der Schanz 2
50735 Köln-Riehl
Deutschland
fon ..: 0221 / 7156355
fax ..: 0221 / 5348716
web ..: http://www.colonia-brauhaus.de
email : info@colonia-brauhaus.de
Das Colonia Brauhaus gehört zu den bekanntesten Gaststätten in der belebten Domstadt Köln. Aufgrund der idealen Lage und der typisch kölschen Küche des charmanten Restaurants gehört ein Besuch bei Chefkoch Janjko Protuder zu den Kölner Highlights, die man einplanen sollte.
Seit der Neueröffnung im Mai 2009 erstrahlt das Colonia Brauhaus wieder in neuem Glanz und bietet neben kölschen auch kroatische Spezialitäten in einem gemütlichen Ambiente.
Pressekontakt:
wavepoint GmbH & Co. KG
Herr Johannes Brümmer
Moosweg 2
51377 Leverkusen
fon ..: 0214 / 70 79 011
web ..: https://www.wavepoint.de
email : info@wavepoint.de